مُـنـتدَى رَمــَــــز آلإبـتَـــسـَـَــــآمــــــــَـــه

مكرونــة بالجبنة والقشطة Tumblr_lftkf6x9cL1qgdtt3o1_500
نسابق النسناس في حزت القز ... نرقى على القمه ييدك بيــــّدي

يامنتدى اهل النواميــس والعــز ... أكن لك كل الغـلا فــي وريـــدي

الي ديارك جيت لا شفتني فــــز ... قدم ورودك لاجل تنضر جديدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مُـنـتدَى رَمــَــــز آلإبـتَـــسـَـَــــآمــــــــَـــه

مكرونــة بالجبنة والقشطة Tumblr_lftkf6x9cL1qgdtt3o1_500
نسابق النسناس في حزت القز ... نرقى على القمه ييدك بيــــّدي

يامنتدى اهل النواميــس والعــز ... أكن لك كل الغـلا فــي وريـــدي

الي ديارك جيت لا شفتني فــــز ... قدم ورودك لاجل تنضر جديدي

مُـنـتدَى رَمــَــــز آلإبـتَـــسـَـَــــآمــــــــَـــه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مُـنـتدَى رَمــَــــز آلإبـتَـــسـَـَــــآمــــــــَـــه

حياكم الله في منتدانا الذي سيرسم الابتسامة على شفاتكم .. معنا تجدوا المتعة و الفائدة .. بادروا بالدخول


2 مشترك

    مكرونــة بالجبنة والقشطة

    حنين الشوق
    حنين الشوق
    عضوة مميزة


    عدد الرسائل : 156
    السٌّمعَة : 0

    مكرونــة بالجبنة والقشطة Empty مكرونــة بالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف حنين الشوق الأربعاء فبراير 25, 2009 6:33 am

    مكرونه أي نوع ترغبين به ويفضل فوتشيني
    صدور دجاج
    خضار مشكله (حسب الرغبه )
    بصله متوسطه قليل من الثوم
    ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
    ذره -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
    (قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز)





    الطريقه:


    تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
    يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
    نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
    سهاام الشوق
    سهاام الشوق
    عضو من كبار المنتدى
    عضو من كبار المنتدى


    عدد الرسائل : 218
    العمر : 37
    البلد : دار ابو متعب
    العمل/الترفيه : عالمة كيميائيه مستقبلا
    السٌّمعَة : 0

    مكرونــة بالجبنة والقشطة Empty رد: مكرونــة بالجبنة والقشطة

    مُساهمة من طرف سهاام الشوق السبت أبريل 18, 2009 3:45 pm

    لذيذة شكلها
    انا ما احب المكرونه بس بنجرب هذي
    ت3

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:41 pm