روكي روود بطريقه مختصره ولذيذه
المقادير
300غرام شوكولاه بالحليب
كوبين ميني مارشمليو
اصبع زبده
13 حبه بسكويت دايجتسف ( اقل من الكرتون الصغير)
الطريقه
1- يكسر الدايجتسف ويخلط مع المارشمليو
2-نذوب الشوكولاه والزبده في حمام مائي
3- نسكب الشوكولاه مع الدايجتسف والمارشمليو ونحرك بسرعه حتى لايجمد
4- يوضع في صينيه صغيره ويرص الوجه بتغليف نايلون حتى يسهل توزيعه بالصينيه
يدخل الثلاجه ليله كامله حتى يتماسك او اقل
يقطع مربعات ويرش بسكر بودره حسب الرغبه