طريقة عمل سلطة
السمك الصيفية بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 4 الموسم الرابع
فتافيت
طريقة عمل
سلطة
السمك الصيفية
بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 4 الموسم الرابع
فتافيت
[size=16][size=16][size=16][size=16][size=16][size=7][size=16][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
المكونات
• 4 قطع صغيرة من فيليه السمك المشوي
• 10 أكواب (½2 لتر) من الخس الرومي
المقطع
• 8 حبات صغيرة من الطماطم (مقطعة إلى أرباع)
• 1 حبة أفوكادو مقطعة
إلى مكعبات
• 1 كوب (250 ملل) من جبن الشيدر المفتت (أو ½ كوب، 125 ملل، من
الجبن الأزرق المفتت)
التتبيلة:
• 1 كوب (250 ملل) من الماء
• 4
ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
• ½ كوب (125 ملل) من الزبادي العادي المصفى
• 2 ملعقة كبيرة (30 ملل) من أوراق الثوم المعمر الطازجة المقطعة
• 1 ملعقة
كبيرة (15 ملل) من الزعتر الطازج
• 1 ملعقة كبيرة (15 ملل) من خردل الديجون
• 1 ملعقة صغيرة (5 ملل) من السكر المبرغل
• ¼ ملعقة صغيرة (1 ملل) من كل
من الملح والفلفل
• ¼ كوب (50 ملل) من الخل الأبيض أو الأحمر
طريقة التحضير 1- لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في
وعاء.
2- لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
3- تصب
التتبيلة على وجه السلطة وتقدم.
تكفي الوصفة 4 أفراد
مدة الإعداد: 5
دقائق
السمك الصيفية بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 4 الموسم الرابع
فتافيت
طريقة عمل
سلطة
السمك الصيفية
بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 4 الموسم الرابع
فتافيت
[size=16][size=16][size=16][size=16][size=16][size=7][size=16][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
المكونات
• 4 قطع صغيرة من فيليه السمك المشوي
• 10 أكواب (½2 لتر) من الخس الرومي
المقطع
• 8 حبات صغيرة من الطماطم (مقطعة إلى أرباع)
• 1 حبة أفوكادو مقطعة
إلى مكعبات
• 1 كوب (250 ملل) من جبن الشيدر المفتت (أو ½ كوب، 125 ملل، من
الجبن الأزرق المفتت)
التتبيلة:
• 1 كوب (250 ملل) من الماء
• 4
ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
• ½ كوب (125 ملل) من الزبادي العادي المصفى
• 2 ملعقة كبيرة (30 ملل) من أوراق الثوم المعمر الطازجة المقطعة
• 1 ملعقة
كبيرة (15 ملل) من الزعتر الطازج
• 1 ملعقة كبيرة (15 ملل) من خردل الديجون
• 1 ملعقة صغيرة (5 ملل) من السكر المبرغل
• ¼ ملعقة صغيرة (1 ملل) من كل
من الملح والفلفل
• ¼ كوب (50 ملل) من الخل الأبيض أو الأحمر
طريقة التحضير 1- لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في
وعاء.
2- لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
3- تصب
التتبيلة على وجه السلطة وتقدم.
تكفي الوصفة 4 أفراد
مدة الإعداد: 5
دقائق